Programa Nacional de Pasantías

Programa Nacional de Pasantías para una nueva Práxis Pública Nutricional

SUJETOS PARTICIPANTES:
Estudiantes de distintas carreras universitarias en distintas aéreas, ejemplo: nutrición, alimentación, sociopolítica, agroecológicas etc.

PERFIL DEL EGRESADO/A:
Profesionales con alto grado de sensibilidad y solidaridad para abordar la si-
tuación alimentaria y nutricional con un enfoque social integral que contribuye a concientizar a la población venezolana de la necesidad de una Alimentación Sana, Sabrosa, Segura y Soberana, criterio construido desde la aplicación de los conocimientos aprendidos durante la formación teórica en actividades formativas y comunitarias de abordaje diagnostico y atención comunitaria promovidas por el INN desde sus diferentes frentes de acción. También con capacidad de desarrollar investigaciones nutricionales, utilizando como herramienta metodológica la sensibilización en base a las necesidades comunitarias.

Áreas de las pasantías:
• Nutrición Comunitaria (Pasantía comunitaria-Servicio Comunitario:120h)
• Tecnología de Alimentos (Pasantía Tecnológica:240h)

Estados en que se desarrolla:
Mérida, Lara, Táchira, Trujillo, Portuguesa, Carabobo, Barinas Y Distrito Capital.

 

IMG_4291

Cuadro de Contenido Académico de Pasantías

Deja un comentario